Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
наша армия боеспособна ? »
посмотрите в википедии статью про 8.08.08 »
Зачем ? То, что грузины пытались совершить небольшой геноцид, я знаю. Что наши не могли не видеть стягивание боевой техники к Цхинвалу и намеренно не делали ничего, подставив и мирных жителей, и наших ребят там - тоже знаю. Что вели операцию бездарно и потеряли сотни людей и много боевой техники (включая уникальную и дорогую) - тоже знаю. Таких бравых ребят, как грузины, боеспособная армия рассеяла бы одним взводом спецназа, не понеся ни одной царапины и взяв в плен всех, кто остался бы в живых. То, что мы там творили (особенно повальное мародерство) - один из величайших позоров, когда-либо происходивших с нашей армией.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Нет. Если есть другие данные, буду рад услышать. »
Налоги платишь? Ну, будут налоги больше, например. »
Ты имеешь право надеяться, что оккупанты будут целовать тебя в носик.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
есть бактериологическое, химическое и много других »
Думаешь, целесообразно убивать столько народу? Зачем это нужно? И почему ты уверен, что именно так и произойдёт? »
Чтобы больше не возродилось государство, к-е у них в печенках. На пути к мировому господству одержимый не пощадит никого.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Т. е. ты считаешь, что наша армия боеспособна? »
Думаю, что скорее да, чем нет. А говорил я о том, что с возрастом всё будет казаться хуже. »
Давай не обыгрывать мой (или чей-либо) возраст или другие "антропологические" данные. Считаешь армию армией - флаг тебе в руки.
Цитата DJ Mogarych:
То, что "общество деградирует", разговоры ведутся с глубокой древности. »
Рано или поздно, количество переходит в качество. Где великий Рим ! Где Византия ? Мы (пророчески ?) называем себя 3-м Римом...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:29, 19-10-2013 | #323

Название темы: Дежурный по Земле