semen semenovich
Хороший совет
Цитата:
при загрузке компа будет выскакивать меню
|
-так оно и так появлялось, только либо не реагировало настроку ME или заявляло об ошибке и всё висло...
Вот только как перенести на D старую систему(которая ME), чтобы всё осталось работающим(хотя примерно знаю...) А самое главное - где гарантия что после таких перемещений не повторятся первоначальные непонятки.
Я бы даже поставил XP как основную систему( уж Ме то я бы потом поставил.Просто нельзя терять некотрые программы, а взять их потом просто негде.), но вот КАК это сделать, если ME-Rus, XP-Eng и приустановке ХР просто заявляет, что обновление невозможно из-за разных языков и ставится на другой раздел.
Ну и ещё один ламерский вопрос: если ставить XP на NTFS - диски FAT видны будут? (не программы, а данные, чтобы их можно было использовать)
Гость Извини, что сразу не ответил. Что-то я стал с опаской относиться к Partition Magic после того как после перераспределения разделов на диске началист Глюки с Norton Utilities2003(стал находить illegal boot records, неправильные имена файлов(русские).Вылечил, правда переустановкой Nu, но нехорошие ощущения остались(а то, что это вина PM- сомнений нет - диск, который не участвовал в делёжке, ошибок не давал