Старожил
Автор проектов
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Как раз жду этот смарт. Уж очень люблю Sony за качество используемых материалов, сборку и дизайн. Четвертый Galaxy, не смотря на начинку, ощущается в руках как дешевка. А топовые Sony всегда выглядят изыскано и дорого. (На мой вкус, естественно!) Надеюсь, что к ноябрю не ростевсковскую Z1 можно будет взять в пределах двадцатки. А ростест, судя по-всему, должен быть в районе 26-и, так как Z Ultra, с большим экраном и почти такой же начинкой можно сейчас предзаказать в Связном за 30. Хотя, возможно и этот за тридцатку будут продавать, так как в нем камера типа лучше, чем в Z Ultra. Я правда сомневаюсь, что от этих двадцати мегапикселей будет реальный толк, иначе тогда отдельные объективы для смартов зачем? Да и вообще, со времен sony ericsson w800i, который у меня когда-то был, и до до sony ericsson Ray, который у меня сейчас, я особой разницы в качестве снимков на их камеры не вижу. Хоть 2 мегапикселя, хоть 8. Да и 20, думаю, что погоды не сделают. Для хороших снимков, как минимум нужен объектив с нормальным фокусным расстоянием и размером линз.
|