Если печатать по 2 страницы на листе А4 (с двух сторон - 4 страницы) - 337 (+3) делить на 4 -> 85 листов А4 формата.
Так что либо нужно избавиться от одной страницы (любым доступным способом сплюснуть текст где-нибудь), либо догнать до 344 (вставить фортитул (открой любую книжку, сам догадаешься, это - первая страница с текстом, обычно почти дубль обложки) с пустой обратной стороной) и добить пустыми страницами в конце.
Какой бы нестандартно тонкой не была бумага - под одну скрепку это всё не сшить. Либо нужно всё это клеить по торцу, либо впёхивать в брошюратор, либо печатать отдельными тетрадками, сшивая их, как обычную книгу, и под жёсткую обложку. При количестве страниц 344 получится 5 тетрадок по 16 и 1 из 3 листов А4 (или любой другой понравившийся вариант).
Мне обычно лень думать о правильном порядке распечатки страниц, я беру лист бумаги, располосовываю его на маленькие листочки, складываю из них макет книжки (в данном случае 5 тетрадок по 16 листочков с прицепом, перегибая их пополам) и в лоб нумерую получившуюся ''книжку''. При таком раскладе ошибиться просто невозможно.
А печатать (я бы стал) через
FinePrint Enterprise Edition. Потому как у меня в 98 ни одна приблуда к Word-у корректно брошюру сделать так и не смогла.
[s]Исправлено:
APOSTOL, 12:44 18-07-2004[/s]