|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Рандомный запуск на CMD |
|
CMD/BAT - Рандомный запуск на CMD
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Доброго времени всем!
Прошу помочь вот с каким вопросом: Есть 10 ПК, нужно запускать chkdsk на каждом из них 1 раз в месяц, но на всех ПК в разные дни! Как это можно задать используя CMD??? запуск программы 1 раз в месяц, каждый раз в разные дни Т.е. наверное нужно сделать CMD файл который бы создавал задание в TaskManager, выполняемое ТОЛЬКО 1 РАЗ В МЕСЯЦ, в разные дни... Может кто то еще что то придумает... Но CMD не должен висеть в памяти... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
|
Отправлено: 11:37, 29-08-2013 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну уж по 10 компам можно пройтись ручками и самому сделать Task.
|
Отправлено: 13:06, 29-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не в "ручках" дело, нужно РАНДОМНОЕ ВРЕМЯ... Компов намного больше, я как пример написал.
Подскажите хотябы как сделать оператор рандом на выполнение, я уж сам что то дотумкаю! |
Последний раз редактировалось AlexPebody, 30-08-2013 в 05:28. Отправлено: 05:01, 30-08-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чет у меня висит на рандомное время, только у меня минуты... часы думаю сам сделаешь
Ну и смысл был такой мне надо было чтобы запускался скрипт в промежуток времени с 8 до 9 утра. Поэтому у меня был таск на каждый день который в 8 утра запускал этот скрипт, а он в свою очередь делал новый таск на запуск уже другого скрипта но со временем с 8:05 до 8:55 |
Отправлено: 10:25, 30-08-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Запуск cmd-файла на сервере с веб-сраницы | molecul | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-05-2012 21:57 | |
C/C++ - [решено] Запуск CMD в программе | mp091@vk | Программирование и базы данных | 15 | 09-04-2012 22:02 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск программ через cmd | HFShak | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 28-10-2011 15:53 | |
Запуск cmd файл каждые 10сек | ofcoss | AutoIt | 1 | 04-08-2009 15:54 | |
Запуск WinRAR через cmd с ключами | HQ-Team nuke | Автоматическая установка приложений | 1 | 02-02-2009 00:21 |
|