Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, буду пробовать. Отпишусь как и что.

Ну что ж. Эксперимент с текущей семёркой удался наполовину. Через microSD конечно не получилось, а вот с обычной флехи загрузился. Теперь ее можно использовать как ключ Это шутка конечно. теперь последовательность такая: на чистом винте создаю два раздела, устанавливаю семёрку, которая должна будет грузится с флешки на второй раздел( из за того что существует первый раздел с самого начала диска, винда закинет загрузочные файлы на второй раздел), после установки удаляю первый раздел и копирую файлы загрузки со второго раздела на флешку и удаляю их с харда, теперь ставлю на неразмеченую область в начале диска первую винду, она создат скрытый диск с загрузочными файлами для себя. В биосе в загрузку ставлю в первую очередь юсб второй хард. по идее все. через пару дней отпишусь как все поставлю. Спасибо автору за подробную инструкцию. Как для такого нуба как я очень доходчиво и понятно Успехов!

Ну в общем все получилось одна система грузится по умолчанию, вторая если воткнуть флешку. Только вот никак не могу добиться, что бы первая система грузилась с 100мб-ного диска, тот что зарезервирован системой был. после биоса просто курсор мигает и всё.

Последний раз редактировалось okshef, 09-08-2013 в 09:22.

Отправлено: 00:02, 06-08-2013 | #132