|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - работа с мaтpичными ф-циями |
|
2010 - работа с мaтpичными ф-циями
|
Старожил Сообщения: 292 |
К с этим работал, помогите, пожалуйста, Понадобилось поизучать как вычислять вектор B (bo,b1,b2) множ. линeйной . peгрeccии( мeтод нaименьших квaдрaтов, рaбота с мaтичными ф-циямиl)
На всякий случай прикреплю сам файл с этими значениями. как это делать? |
|
Отправлено: 01:45, 30-05-2013 |
Динохромный Сообщения: 704
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kontox, а в чем ваш вопрос-то заключается?
Сформулируйте вопрос по "множ. линeйной . peгрeccии" в любом поисковике, получите множество пошаговых инструкций, полнее и не напишешь. Или у вас конкретный шаг не получается? как вычислять вектор множественной линeйной peгрeccии скачать вектор множественной линeйной peгрeccии эксель готовый пример работы |
Отправлено: 15:46, 31-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe, вот это реально полезное сообщение
|
Отправлено: 20:01, 31-05-2013 | #3 |
Динохромный Сообщения: 704
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kontox, мне кажется вы переоцениваете полезность - я просто дополнил вашу фразу до соответствия Русскому языку (иначе поисковик вряд ли нашел бы то, что вы искали) и вбил в поисковик. Не думаю, что вы не смогли бы сделать это самостоятельно.
В этом смысле могу дать действительно полезные ссылки: Ликвидация безграмотности Что надо сделать до создания темы, и как правильно эту тему создать Уверен, это пригодится вам намного чаще, чем вектор множественной линейной регрессии ![]() |
Отправлено: 22:05, 31-05-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Работа с реестром С++ | ShadowMas | Программирование и базы данных | 15 | 20-04-2010 11:40 | |
Работа с flash. | repikman | AutoIt | 4 | 03-06-2009 15:33 | |
Любой язык - Работа с com портом | storm2005 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 10-04-2009 12:05 | |
Работа с графикой с++ | Vovius | Программирование и базы данных | 4 | 05-10-2006 10:07 | |
Работа в Excel | Evita | Хочу все знать | 3 | 06-05-2004 00:24 |
|