Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baggurd:
Сделал я следующее: 1) Настроил учетку администратора, удалил все другие учетки, потом ввел Sysprep /generalize /oobe /reboot /unattend:с:\CopyProfile.xml »
Ок, но в статье объясняется, что параметр в файле ответов не имеет эффекта, когда последний указывается в качестве параметра командной строки sysprep. Видимо, вы не читали раздел статьи, на который я дал ссылку.

Цитата Baggurd:
2) При перезагрузке нажал CTRL+SHIFT+F3, зашел в аудит мод. »
Зачем, если система уже обобщена?

Цитата Baggurd:
После перезагрузки и ввода параметров ввел новую учетку и когда она загрузилась »
А файл ответов вы, конечно, не указали при установке? Ну так чего же вы хотите?

Цитата Baggurd:
то половина параметров применилось(т.е. скопировались из настроенного профиля Администратора) как надо, но например некоторые ярлыки не перехали, ярлыки в панели быстрого запуска тоже не все переехали.
В чем косяк? Или так и должно быть? »
Некоторые параметры не переносятся, и полного списка нигде нет. Но их явно не половина - вы просто неправильно делаете все. И лишь потому, что не хотите прочесть пару абзацев...

Цитата Baggurd:
Мне не очень понятно вообще зачем нужен аудит мод? что он делает? Потому что по моему результат идентичен что вводить Sysprep /generalize /oobe /reboot /unattend:с:\CopyProfile.xml в аудит моде что просто. »
В принципе, разницы нет (за исключением вашего упорства с /unattend:с:\CopyProfile.xml). С точки зрения конечного пользователя, режим аудита позволяет сэкономить время на этапе OOBE, который не выполняется в этом случае.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:10, 16-05-2013 | #229