Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата CtrlSoft:
, ДА в Молдове высокая интернета! В 2011 году входила в Топ 5 стран мира. В 2012 в топ 10. Все благодаря маленькой территории. »
Не знал такой информации. Завидую вам по-хорошему. А у нас скорости минимальные, а цены максимальные. И качество связи оставляет желать лучшего.
Цитата CtrlSoft:
Тем более вы в "теме" »
В какой теме? Да я вообще дилетант в компьютерах и интернетах. Вся моя тема -это пара интеграций да несколько установок Windows. Остальное я прочитал в учебниках и нашел в поисковых системах.
Цитата CtrlSoft:
Достаточно раз в 2-4 месяца. И у вас в любом случае будет актуальнее сборка нежели устройства с "фабричным" Windows. Кстати без всякого партнерского хлама и дополнений в виде тулбаров и trial-софта. »
Здесь не согласен с вами. Вы, я полагаю знаете, что обновления Windows выходят ежемесячно (т.н Patch Festival). В экстренных случаях, обновления выпускаются чаще или перевыпускаются (в случае массовых сбоев). Так что в режиме обновлений 2-4 месяца сборки быстро станут неактуальными. ИМХО, правильная схема- это раз в месяц и по мере выхода внеоередных обновлений или хотфиксов.
Цитата CtrlSoft:
Что касается дефектных хотфиксов, что мешает добавить/изменить в свою сборку скрипт setupcomplete.cmd? В нем прописать команду на удалении левого исправления и добавить команду по установки новых обновлений? Это не требует многого времени (тем более я не думаю что кто-то устанавливает с диска). »
Так об этом стало известно спустя время после выпуска данного обновления, а не сразу. В примере с апрельским обновлением, оф.сообщение и дефекте кода и отзыва обновления появилось через 3 дня после выхода этого обновления, если мне не изменяет память. То есть вы могли уже интегрировать его в свою сборку, не зная о проблеме.
Цитата CtrlSoft:
у нас с вами разные задачи и способы их решения. Драйвера вовсе можно не интегрировать. Есть способ установки их до первой перезагрузки, в примененном образе. »
Возможно, это так. Но все же интегрировать проще и практичнее, на мой скромный дилетантский взгляд.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 13:00, 11-05-2013 | #15