Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дело в том что я уже пробовал подключить компы через обычный дешевый 5-портовый коммутатор des-1005 (из коробочки) потому что wi-fi соединение на ноуте я сделал только потом, всё это я делал перед тем как сюда написать, поэтому эта манипуляция уже давно не рассматривается, да и вообще - не думаю что прошивка роутера будет влиять на тупую неуправляемую коммутацию LAN-портов (если вы про Vampik) - он работает уже не первый год, и я забыл когда последний раз на него вообще заходил, т.к. никаких проблем не было,
а также вариант с проводами тоже - ситуация аналогична и по проводу и по wi-fi,
и тем более если учесть что другие машины с win7 работают нормально, и даже на этом ноуте раньше стояла win7 и таких проблем не было, то 100% тут дело не в железе, а в win8,
сторонних антивирусов нет - я уже писал - все MS
дрова обновлены по-любому, сторонних программ для работы например с wi-fi и bt нету

Цитата Petya V4sechkin:
Конечно, отличается, ведь иначе миллионы возмущенных пользователей ломанулись бы на все форумы интернета с жалобами на "гадкий мелкософт", который "поломал сеть между Windows 8 и 7".
Но нет. Системы ведь тестируют на совместимость (в 99% стандартных ситуаций). »
да люди просто не заморачиваются, вот и не жалуются, вы же сами прекрасно понимаете что большинство обычных пользователей вообще слабо представляют что такое общие ресурсы, и для некоторых будет проблемой даже обратиться с жалобой с MS или на форумы типа этого - они просто не знают что это возможно - посмотрите, вокруг не все админы или опытные пользователи))),
в такой ситуации рядовой пользователь думает что это именно у него "что-то не так", а не у MS
тем более - потом же всё равно заходит на шары и на принтер, если бы вообще доступа не было никогда, вот тогда бы миллионы возмущенных пользователей ломанулись бы на все форумы интернета с жалобами на "гадкий мелкософт", который "поломал сеть между Windows 8 и 7".

остается попробовать найти еще один комп с win8 и посмотреть как он будет себя вести, уверен что также

Единственно - не пробовал самый тупой вариант - временно отключить брандмауэры на обоих компах - (каюсь)))

Последний раз редактировалось Alexei1111111, 07-05-2013 в 09:07.

Отправлено: 08:46, 07-05-2013 | #136