Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
RSI RSI вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
RSI, Синие экраны часто появляются?
Может какие нибудь артефакты появляются?
Производитель?? »
GIGABYTE GeForce GTX 450!
синего экрана не было, только перезагрузка(хотя галочу убирал в настройках чтоб не перезагружался при ошибках) во время игр или когда что то закачиваешь, и выход иногда то сообщение по которому я задал вопрос .
Пробовал тестить видюху спец. прогами под нагрузкой, единственное что было только поднималась температура видеокарты до 73 град., все остальное работало нормально, артефактов не было! Системник охлаждается хорошо, корпус от Antec,
Бывает зависает когда заходишь в настройки Биоса.
После того ка происходит перезагрузка, комп. загружается не всегда с первого раза, бывает зависает на различных стадиях загрузки, приходиться нажимать reset, а то и вообще отключать СБ, чтобы заново загрузился Windows!
Вот такие пироги! так то я в компах хорошо шарю, но с такой проблемой впервые столкнулся!К сожалению нет возможности установить и проверить другую рабочую видеокарту чтоб действительно убедиться что проблема именно в нем!
з.ы. одну старую видюху взял у товарища и то она не рабочая оказалась((
В первые эта проблема у меня появилась когда была запущена игра War thunder, я даже не был в бою еще, как ни в чем не бывало комп. просто стал перезагружаться!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:25, 01-04-2013 | #9