Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
Утечка в категории "Process Private" - потребление памяти отдельными процессами должно быть видно в "Диспетчере задач" невооруженным глазом. »
Невооруженным взглядом я не понимаю, куда берутся 6,5 Гб памяти. Прилагаю скрины procexplorer, а предыдущие удалю, т.к все равно никто не смотрел, а закачка ограничена.

читать дальше »
Цитата Petya V4sechkin:
Руссинович на TechEd2012 пропагандировал применение его утилит для обнаружения вирусов, а не пользование антивирусами
Тут я совершенно не понял, к чему это было сказано »
Тут собираются майкрософт-любители и для них про Руссиновича все равно что про Ленина для коммунистов.
Он вообще-то прав, что вручную часто проще и надежнее искать.

Цитата exo:
очень напоминает KIDO... но в 2008 R2 ? Обновления все установлены? правда обновления есть только для 7-бета... выше не видел...
с другой стороны, в сети может быть комп до 7-ки, с инициатором KIDO. »
Я обратил внимание, что предыдущий админ зачем-то поставил в автозапуск некоторых клиентских комп-ов старую лечилку Касперского от KIDO - KK.
Больше половины комп-ов с ХР. Неужели корпоративный Dr.Web и от KIDO не лечит?

Цитата cameron:
Это как? В безопасном режиме перенести из папки Tasks в другую папку? Я писал, что в планировщике они не отключаются. »
странно что вы удалить не можете.
ну откройте CMD от SYSTEM, а в ней уже что хотите то и делайте, в том числе и искомую консольку планировщика. »
Каждый что-то делал в первый раз, особенно с windows. Я никогда не запускал cmd в терминале из-под админской учетки от SYSTEM, не представляю что надо за пароль вводить для SYSTEM и как писать пользователя в окне запроса credentials: ИмяДомена\SYSTEM или ИмяСервера\SYSTEM или просто SYSTEM

Цитата cameron:
Интернетом пользуются не через сервер, а через маршрутизатор. »
вы хотите пошутить? думаю что не стоит. »
Я не шучу, некоторые админы почему-то по старой привычке
пропускают и-нет траффик через сервер-шлюз на том же компе, где 1С база или DC, я так не делаю. Пользователи работают с и-нетом даже когда сервер в дауне.

Цитата cameron:
если пользователей не много, то файловая база может оказаться быстрей и дешевле. »
Файловые базы на 1С8.2 уже при числе пользователей больше 5-10 крайне тормозны и нестабильны. 1С8.2 заточен под SQL. А если есть еще и базы под 1С7.7, то пиши "пропало" без SQL. Бизнес не терпит технических проблем, главное бухгалтера и менеджеры по продаже, их проблемы.

Цитата brass_net:
Что значит - в темную...? Что по вашему серверные версии чем-то принципиально отличаются от просто клиентских ос? Дыры, которыми пользуются вири и методы поиска их одинаковы как для серверов, так и для клиентских ОС. »
По моему опыту серверные ОС очень существенно отличаются от клиентских.
"В темную" - значит я запускаю непонятную программу на сервере, за который отвечаю, отдаю логи неизвестным людям, эти люди что-то советуют еще запустить. И если после этого сервер не готов к работе, если люди случайно ошиблись, то меня увольняют, а мои дети голодают неопределенное время.

Последний раз редактировалось alef2474, 26-02-2013 в 17:46.

Отправлено: 22:44, 09-02-2013 | #11