Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
если вы о репликации - то она на диалап модеме отлично работает »
Я в общем о том, что в центральном офисе 4 контроллера, которые взаимодействуют между собой и обслуживают кучу всякой инфраструктуры. Ставить точно такие же 5-й и 6-й контроллер в том же домене, переносить их в удаленное подразделение и надеяться, что сервисы сами оптимальным образом будут брать данные с ближайшего контроллера, мне представляется не лучшим решением...
Цитата cameron:
то есть гонять этот же траффик через тот же поганенький интернет лучше? это крайне странно. »
Ну тут я как мыслю: поставить сторадж и cas почты в удаленном подразделении, перенести на него ящики всех тамошних пользователей, а дальше уже они будут работать со своей почтой, не выходя из своей локалки. Разумеется, доставку писем при отправке-получении придется проводить через поганенький канал, но это уже будет разовая процедура для каждого письма.
Цитата cameron:
я бы посоветовала простую сайтовую структуру, в рамках одного домена. »
А можно поподробнее про это? Вы имеете в виду домен AD или DNS? Я именно про AD спрашиваю, к сожалению не сталкивался никогда на практике с чем-то бОльшим, чем 1 домен в 1 лесу и весьма смутно представляю, как оно будет функционировать...

Отправлено: 16:29, 08-02-2013 | #3