Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - потеря сигнала после падения alfa awus036nh

Ответить
Настройки темы
Wireless - потеря сигнала после падения alfa awus036nh

Аватара для pavel_i_alena_gordeevy@vk

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Уважаемы здравствуйте! столкнулся с такой проблемой после падения мой wi-fi адаптер перестал ловить сети,точнее ловит их ели-ели(т.е те сети которые за стенкой,а ловил фулл)тестировал предварительно другим адаптером.
Вот как было дело,в силу своей криворукости я его уронил,и отвалилась штатная антенна 5dbi гнездо на адаптере rp-sma целое,я подумал дело в антенне заменил штатную вот такой антенной TL-ANT2408CL (8 dbi) сигнал появился очень слабый(из соседней комнаты всего 1 палочка и та пропадает) и всё...я ломаю голову и не могу ничего понять в чём дело..
Помогите пожалуйста!

Отправлено: 14:35, 26-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - потеря сигнала после падения alfa awus036nh

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено