Цитата MASSANDRA:
при установке автоматом удаляються все версии установленные в системе... а может надо вручную сначала их удалить? »
|
Удалять вручную не надо. Всё
официальные версии удаляется автоматом, штатными средствами операционной системы, без всякой самодеятельности и отклонений.
Цитата MASSANDRA:
У меня ещё установлен Runtime Pack »
|
Я так понимаю, что установлена полная версия Runtime Pack, а не лайт. С моей сборкой используйте только лайт версию Runtime Pack, так как моя сборка + лайт версия Runtime Pack = полная версия Runtime Pack +
Вероятность крайне низка.
При помощи Process Monitor, промониторил Bandicam на использование компонентов программой, так вот я не увидел использование компонентов относящихся к какому-либо Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable Package. Например, использовались компоненты DirectX 9 и Adobe Flash Player, я думаю что возможно либо у вас их нет или не обновлены до самых последних версий, может из-за этого конфликт.
Я не утверждаю, это всего лишь мое предположение, так как с Adobe Flash Player очень много конфликтов с разными программами. А может в системе нарушилось что-то ещё.