Пользователь
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Система запустилась без единой проблемы, все драйвера от всех устройств загрузились. Права на папку с виндой дал своему же юзеру (аккаунт которого (мой) был скопирован, и без проблем запустился).
"Работать всё равно не будет" - всё работает, как прежде. Кроме злополучного MSI и косяк с загрузкой драйверов с другого харда... скорее всего сделаю вирт. диск с именем "C", и всё. Но это костыль, а не решение проблемы.
А с реестром я почти разобрался, завтра буду грузиться с LiveCD без разгона проца (вероятно из-за этого бсод), и от туда изменю пути в реестре.
На счёт клонирования - пробовал кучу прог, довольно бегло. Но понял суть - клонируется весь хард, а это - 300 Гб. Столько ни на оставшиеся 50 гб от 1 ТБ, ни на 120 гб SSD не влезет. Так что, не вариант. Да и поздновато уже.
И ещё раз - всё работает чуть более чем хорошо. Сносить и ставить заново повода абсолютно нет.... да и времени - не хочу весь новый год, и последующий отпуск, просидеть за установкой софта, который присутствовал на системе более 5-6 лет (помойка, ага).
|
Отправлено: 01:32, 27-12-2012
|