Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Поставил Win 8 официальную Профессиональную. Купил за 469р по акции. Накатил на Win 7, с сохранением всех параметров и софта. Перед этим просканировал на совместимость, мастером по переходу на Win 8. Все установилось с пол тычка. Получил по интернету обновления для Windows 8 и сетевого адаптера Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (у меня их два на матери) под Win 8. На этом мой интернет закончился. Интернета нет ни через ZyXEL Keenetic Giga, ни через созданное мной отдельное высокоскоростное соединение по PPPoE. Интернет появляется после перезагрузки компа и ровно на несколько секунд. Не могу зайти через браузеры в веб морду маршрута. Пробовал менять дрова на сетевой адаптер, делал переустановку Win 8(не с нуля), проблему не решило. Начал копать интернет по этой проблеме и оказалось, что я не одинок. Попробовал убрать из загрузки NOD32. Получил следующее. Запускаю Хром через маршрут, интернет работает секунд 10 и вырубается. Так же не работает Internet Explorer, мазила. Не могу подключиться к центру обновления Win 8 и играть через онлайн. Все так же происходит через прямое подключение оптики в комп. Чтобы получить временное соединение, надо перезагрузить комп. А теперь самое интересное! При всех этих проблемах, OPERA оказывается работает через маршрут и зайти я могу в веб морду маршрута, хотя все остальные средства доступа к интернета, этого сделать не могут. По выделенной линии подключить оперу не смог, вылетает ошибка 651 при попытке установления соединения. Если и подключаюсь, то только после перезагрузки компа. Да и то, секунд на 10 может чуть больше, но уж точно не минута. Через маршрут Опера пашет без проблем. Но как только я активирую NOD32, то и Опера теряет возможность выхода в интернет. Вырубаю NOD32 из автозагрузки, Опера работает, остальные средства доступа в интернет не работают(если и работают то только после перезагрузке и только короткий промежуток времени). Не могу понять, почему опера сохраняет выход в интернет, а остальные средства, - курят в сторонке? Если бы драйвер не работал, то и Опера не смогла бы выйти в инет. И почему при включении NOD32 и Опера теряет эту возможность(пробовал переводить Nod32 в интерактивный режим, как посоветовали в службе поддержке, не помогло. нужно полностью убирать из загрузки). Честно, не понимаю где дальше копать. Покопавшись в инете, понял что даже чистая установка не устраняет проблему с интернетом.
|