Цитата sirota:
Да. Можно и так. Это я знаю, но в таком раскладе надо делать перемещаемые профили. Во вторых в таком раскладе мне надо будет полностью перенести все настройки, документы, рабочий стол и т.д. в профиль доменный. Нагрузить синхронизацией документов и прочего "сервер". »
|
Во первых и во вторых не надо. Клиенты все равно работают на сервере с доками, зачем эти доки выносить с сервера? Истерики сдуру конечно будут, так они и так постоянно, пора привыкнуть )
P.S. Лучше все-таки попробовать объяснить про удаленку (инструкцию на десяток ключевых пунктов под расписку о прочтении/согласии и угрозу расстрела на месте без суда - это через начальство лучше решить, обозначив потенциальные угрозы). Объяснение много вопросов последующих снимает, когда начинают хоть слегка понимать и ощущать себя немного более полноценными.
P.P.S. Возможно ситуацию плохо понимаю, но 5-10 "левых" клиентов в домен это еще относительно нормально, а когда счет на "ого-го"... это бардак по моему. Может что-то типа экса/шарепойнта взять и выдавать информацию через веб доступ? Но это хоть и небольшие, но деньги, которые жаба душит отдать
"неизвестно на что"(с) на поддержание своей работы... а хочется как у людей. Печально.