Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата morozoff:
Для какой цели? Что вы собираетесь делать на нём? »
Цитата THEDOGG:
Девайс который в целом будет лучше остальных. »
Ну то есть чтобы умел как можно больше и был поближе к обычному стационарному компьютеру = НОУТБУК!?
Нетбук что то среднее между планшетом и ноутбуком - как бы и не туда и не сюда...
Планшет - как бы самое современное и интересное и удобное устройство, но при этом самое слабое на мой взгляд т.е. купив его про компьютерные игры даже не самые мощные можно забыть ? я правильно думаю?

Бюджет около 50 тыщ - только это не значит что я куплю к примеру ноутбук Тошиба или Сони где переплата немалая идёт за их брэнд.
Хотелось бы и поиграть, но в тоже время привлекает планшет тем что на нём почти всё можно делать, даже звонить с него, ну кроме мощных задач.
Вообщем так как я плохо разбираюсь в этом , мои предпочтения возможно лучше расскажут вам что мне нужно

Планшет - Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb или Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb или же ближе к ноутбуку - ASUS Eee Slate B121 или ASUS Eee Slate EP121, последние 2 модели так и не понял между ними какая разница...

Нетбук - Asus Eee PC 1225C

Ноутбук - http://www.pixic.ru/i/50Z09083e0i6o389.jpg - что то из них

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 17:27, 19-10-2012 | #3