Цитата Tonny_Bennet:
Проброс порта 3389 вы вроде бы сделали. Но перед тем как проверять доступ из дома, попробуйте подключиться к своему компьютеру по адресу 192.168.1.2 с любого соседнего компьютера внутри вашего офиса. Если не получится то нужно сначала решать проблему настройки удалённого рабочего стола, а потом уже проброса порта во внешний мир. »
|
Внутри сети все работает отлично. Набираю IP, пароль и пользователя. Подключение происходит сразу. Ко мне могут подключиться и я могу. Значит настройка удалённого рабочего стола сделана верно. Внутри системы.
Цитата Tonny_Bennet:
NAT наверняка настроен на B-FOCuS O-4F2P( роутер ). Значит на нём же желательно настроить DHCP сервер. Кабель от этого роутера должен быть включен в один из LAN-портов роутера dir-300. Также на dir-300 нужно отключить dhcp. Теперь ваш компьютер должен получать адрес от B-FOCuS O-4F2P( роутер ). »
|
Возможно и так. Можете посмотреть на эмуляторе моего роутора что и где делать. А потом выложить скрин настроек. Я был бы благодарен.
http://062.omsknet.ru/emulators/B-Focus/index.html
Я настроил вроде хотя не знаю правильно ли ?
Кабель от роутора подключен в порт WAN а в LAN у меня воткнуты др. ПК.
Когда на dir-300 отключаю dhcp то адреса у каждого пк вообще разные и потом не получается подсоединится к dir-300. Адрес вожу ip а он мне говорит что нет доступен и приходится делать reset.

Здесь я не знаю надо ли мне убирать галочку напротив NAT ?
Конечно я могу выложит пароль от TeamViewer и может кто-то сам мне настроит все подключения и расскажет в чем была моя ошибка а я в долгу не останусь.