Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Коротко об этом тут »
Цитата:
Открытие часто используемых программ и файлов парой щелчков мыши
... и флажок только у Win 7. А из панели быстрого запуска ХР не 1-2 щелчками можно запускать приложения (открывать окна и т.п.) ?

Несколько лет сижу на "семерке". Не сказал бы, что она нравится мне больше, чем ХР, но на нее пересели мои клиенты и мне необходимо быть готовым помогать с настройкой/лечением этой оси. Огромное кол-во пользователей Windows - корпоративный сектор. Если их IT-департаменты решат перейти на новую ОСь, то мнения пользователей спрашивать не будут. Рано или поздно кнутом и пряником MS заставит корпорации пересесть на новую ОСь. Многие после этого захотят установить такую же и дома. Программеры начнут лениться проверять свои творения (а это не 5-минутный прогон !) на старых ОСях; постепенно начнет расти кол-во софта, не работающего (работающего криво) в старых средах...
Хороша ХР по сравнению с пришедшими ей на смену или нет - все равно она обречена, как появление ХР убило единственно удачную (на моей памяти) Windows 2000. А спорить "о длине пиписек" глупо: вы же не обсуждаете - кто как настраивает свою ОСь, какие службы чикает, какой софт (начиная с дистра самой Windows) устанавливает. А если добавить к этому необходимость сравнить конфигурации и разное дополнительное железо (включая распоследнюю мелочь типа плеера), то этот спор может заинтересовать только психиатров.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:08, 04-10-2012 | #1229