Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата winbond:
Сделать 5 доменных пользователей, ограничить/настроить через ГП и выдать логины с паролями кому требуется. По моему, задачу решает более кошерно. »
Да. Можно и так. Это я знаю, но в таком раскладе надо делать перемещаемые профили. Во вторых в таком раскладе мне надо будет полностью перенести все настройки, документы, рабочий стол и т.д. в профиль доменный. Нагрузить синхронизацией документов и прочего "сервер". Т.е. это час работы, при чем я их заставляю зависеть от 1 железки, что в случае когда у них нет постоянного админа, а я могу и уехать далеко по заявке и на долго... короче сам понимаешь не очень кошерно их оставть скажем на день два вообще без ничего... Так то я им оставлю файловый вариант базы на всякий.
Плюс перемещаемый профиль не молниеносно синхронизирует документы, а только при входе/выходе пользователя.
Если ты имеешь ввиду вообще их заставить полностью работать в терминале, то не есть зер гуд. У 90% пользователей руки растут ихз опы и часто объяснить что такое и где находится пуск в семерке/висте бывает невозможно, а тут объяснить что такое терминал, да еще и метростайл в 2012 сервере... я там день просижу, они за такое время не согласятся платить. При чем это только 1 клиент. А намечается на след неделе еще 3... у одного 20 пользователей.

-------
Если отладка - это устранение ошибок, то написание программы - их внесение

Отправлено: 15:12, 04-10-2012 | #3