Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

liac, улыбнуло...

Цитата liac:
в windows 8 были потери данных »
Обоснуйте... В чём это было замечено?

Цитата liac:
64-битного софта мало »
Глупость, все большие программы типа 3D Max, Office, Archicad, Photoshop и т.д. давно уже есть в природе x64 версии, , а так же и многие маленькие программы, что у меня на 7ке работают идеально, уверен так и в 8ке.

Цитата liac:
нет многих драйверов под windows 8 »
Система большинство драйверов имеет в наличии, чего нет - можно загрузить/установить из апплета Windows Update или в крайнем случае с сайта производителя и ещё, если вы заметили официально 8ка ещё не вышла. Официальный выпуск 26 октября...

Цитата liac:
64-битные системы жрут больше памяти »
А вам никто и не говорил что она будет жрать меньше, тут элементарная логика, если у вас памяти до 4GB считая видео адаптер, то смысла её ставить нет, если больше 4GB то для полного преимущества лучше ставить, как и систему так и имеющиеся в наличии программы 64 битные.

Цитата liac:
Для себя сделал вывод, что ХП - синоним свободы. »
У каждого своё мнение.

P.S. Лично я не любитель 8ки, люблю и уважаю 7ку которая для современного компа лучшая система, а вот ХР для старого, но те пункты которые вы перечислили и я прокомментировал, явно не заслуживает 8ка, что правда то правда...

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 05:07, 02-10-2012 | #1210