Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да пинговали из локалки...с самого сервера W2003. Брэндмауэр в состояни ОТКЛ... про проброс...открываем свойства pppoe ..там вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО ..там две кнопки ..Параметры Брендмауэра (там вкл или вкл фаеру можно сделать) и кнопка Дополнительно ...под ней открывается окно с возмжностью включения служб в интрасети ..там уже FTP,HTTP и др шаблоны уже вбиты..внизу кнопка Добавить...открывается окно где можно указать IP интрасети(локалка) и какой порт нужно засветить наружу...Так вот когда я прописываю 80 и 5445 порт с адреса регистратора робросить наужу и включю эти службы (они так называются), то регистратор на пинг с сервера перестает отвечать, причем пишешь ping 192.168.1.54 а команда выводит узел 192.168.1.41 ...и все пакеты потеряны. Устройство недоступно. Выключаешь службы..все хорошо регистратор пингуется как положено.Уже вторую неделю воюю...заказчик нудит - вы же обещали сделать просмотр из дома. Мне не совсем понятно вот что ..параметры интерфейса wan (2-я сетевуха) и ppoe ..Кстати а шлюз случаем на 1-й сетевухе(смотрит в локалку) прописывать не надо?У тех кто сиидит за сервером 192.168.1.1. (1-я сетевуха ) прописан как шлюз..и интернет есть.

Отправлено: 12:43, 19-09-2012 | #5