Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности »
IMHO... Пересмотрел кучу форумов по Windows 8 и пришел к выводу: ОС - никакая... Больше половины тем на форумах - как из Windows 8 сделать Windows 7 - вернуть кнопку "Пуск", гаджеты, эффект Aero Glass, убрать Метро-интерфейс... Только не понятно - зачем? Ведь можно установить Windows 7, в которой все ( "Пуск", гаджеты, эффект Aero Glass ) есть и нет Метро-интерфейса ( IMHO - никому не нужного на стационарном ПК ). Я так понял, что эту ОС Microsoft выпустила для КПК с большими и малыми экранами ( планшетов и телефонов ) и для тех кому компьютеры нужны для того, чтобы сидеть и "колупать" операционные системы - здесь поле деятельности - довольно обширное - сразу же после установки нужно "калечить" ОС - проделывать вышеописанные процедуры. А чего стоит нововведение от Microsoft: чтобы тем, кто привык пользоваться Windows Media Center-ом, его надо скачивать ( а не включать в компонентах Windows ) с их сайта, а у кого нет интернета, те побоку? Лучше бы они это нововведение проделали со своим Метро-интерфейсом. По поводу производительности - многие считают, что Windows 8 загружается быстрее чем Windows 7 - не пойму - что там нового, за счет чего она загружалась бы быстрее? Я у себя и во многих просмотренных видеороликах, в разных темах по работе с Windows 8 заметил, что самое первое, что "влетает" на экран монитора - это приложения Метро, а если сразу же переключиться на рабочий стол, то можно увидеть, что ОС еще "догружается" ( возможно я не прав ). Еще - помню только ( так, как снес эту ОС и, похоже, безвозвратно ) по Internet Explorer с Метро-интерфейсом - если его закрыть, а потом запустить диспетчер задач, то можно увидеть, что его процесс остался "висеть" в фоне и не важно - надо ли он мне в ближайшие день, месяц, год... Это, наверное, для того, чтобы показать пользователю - как "быстро" в Windows 8 запускаются приложения...
Прошу строго не судить все выше написанное - IMHO
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:49, 11-09-2012 | #628