Ветеран
Благодарности: 58
|
|
Отправить PM
Phoenix, вы рассматриваете 8 как десктопную ОС, а это не так. 8 просто один из кирпичиков в процессе логичного объединения отдельных продуктов в общее облачное пространство доступное хоть откуда. Гугл, Эппл и многие другие занимаются тем же самым и (опять же по моему) у них получается много хуже с таким объединением. Сделать подобную структуру дома на десктопе - нельзя.
Зачем кому-то облако использовать?
Я выше упоминал, что объемы информации выросли и растут катастрофически - с освоением новых ИТ уже часто не справляются ИТ спецы из-за физической нехватки времени, а что сказать про домашних пользователей... В корпоративке всё это дело хорошо просматривается. Идеал тут такой - пользователю дается логин, пароль и адрес веб-страницы корпоративного портала. Всё. Дальше неважно откуда он будет или хочет работать - с планшетки 8, галакси, айпада или десктопной убунты. Ничего не напоминает? 8 - майкрософт аккаунт - почта, мессенджер, контакты, скайдрайв с офисом, иксбокс лайв...
Большинство пользователей, извините за выражение, не освоили как ИТ горшком пользоваться самостоятельно. И не освоят. Среднестатистическому совсем не хочется думать как работает, ему надо чтобы работало.
|
-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.
Отправлено: 19:02, 08-09-2012
|