|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Настройка apache в денвере |
|
Настройка apache в денвере
|
Новый участник Сообщения: 36 |
доброго времени суток!
есть ноутбук, на котором нужна среда для вебразработки, выбор пал на денвер вот почему - настраивал связку из отдельных компонентов apache+php+mysql, когда они отдельно вроде все понятно, но сейчас не могу так поступить, так как не хочу устанавливать все сервисы для работы, а денвер считай портабл. по умолчанию сайты у него находятся в /home, каждую папку, которая там находится он идентифицирует как виртуальный хост и пытается сразу отобразить как сайт. а мне нужно, чтобы при переходе на localhost он просто показывал содержимое папки localhost или можно чтобы был к примеру сайт - mysite и отдельная папка files с файлами. чтобы я зашел в нее и кликал нужные мне файлы. и еще - все файлы я сохраняю в utf-8 и поставил на апач эту же кодировку как по умолчанию, повлияет ли это на работу с mysql в пакете денвер? или нужно еще и my.ini править? все решено ![]() |
|
------- Отправлено: 16:52, 29-08-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка Apache | Кузьмин Алексей | Вебмастеру | 2 | 07-06-2012 02:14 | |
FreeBSD - Настройка freebsd+apache+php+mysql | gigi1988 | Общий по FreeBSD | 8 | 17-11-2010 12:17 | |
Debian/Ubuntu - настройка SSL в Debian/Apache modSSL | total_abandon | Общий по Linux | 0 | 12-03-2010 11:01 | |
Apache [Настройка виртуального хоста] | fast_info | Вебмастеру | 3 | 07-10-2008 14:59 | |
Настройка apache | kuzya | Сетевые технологии | 1 | 12-05-2003 09:34 |
|