Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Настройка apache в денвере

Ответить
Настройки темы
Настройка apache в денвере

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: oleg-sm
Дата: 30-08-2012
Описание: решил проблему
доброго времени суток!

есть ноутбук, на котором нужна среда для вебразработки, выбор пал на денвер вот почему - настраивал связку из отдельных компонентов apache+php+mysql, когда они отдельно вроде все понятно, но сейчас не могу так поступить, так как не хочу устанавливать все сервисы для работы, а денвер считай портабл.
по умолчанию сайты у него находятся в /home, каждую папку, которая там находится он идентифицирует как виртуальный хост и пытается сразу отобразить как сайт. а мне нужно, чтобы при переходе на localhost он просто показывал содержимое папки localhost или можно чтобы был к примеру сайт - mysite и отдельная папка files с файлами. чтобы я зашел в нее и кликал нужные мне файлы.

и еще - все файлы я сохраняю в utf-8 и поставил на апач эту же кодировку как по умолчанию, повлияет ли это на работу с mysql в пакете денвер? или нужно еще и my.ini править?

все решено

-------
Пессимист видит трудности при каждой возможности

Отправлено: 16:52, 29-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Настройка apache в денвере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено