Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
ну история такова ! дело было вечером 1) играл фар край 1 часть он завис на 3 секунды и пошла перезагрузка я сразу увидел изменения 2 это когда комп грузился написи системника стали полу белыми полу оранжевыми (обычно они всегда были белого цвета )) 3 и когда дошло до того что должно был открытся приветствие он патух манитор написал т no signal detected вроде так ) я думал может комп перегрелся и выключил его нестал ковырятся и пошол спать !!!!!!! глава 2) утром стал и зашол через режим ф8 vga он загрузился , в правом нижнем углу вышла табличка " хотите чтобы windows сам настроил разрешение" я нажал( да )и потом появилсячерный экран в верхнем левом углу нижни пробел и опять no signal но потом я перезагрузил комп и все стало нормально надписи системника стали как обычно белыми и после заставки было приветствие кароче все стало как обычно нормально !!! глава 3) потом я захотел опять сыграть фар край и опять таже ситуация завис и все опять начелось и надписи опять стали полу белыми полу оранжевыми и не вкл после заставки виндовс я опять зашол через vga и там опять появилась "хотите чтобы windows сам настроил разрешение" я нажал да но это как не странно не помогло хз почему ! потом зашол опять vga по шарился по сайтам и там прочитал что это может быть изо вид-драйвера и переустоновил его но тоже не помогло ! переустоновил винду таже хрень , все кабели я проверял все норм , железо чистел от пыли, проверял видео карту ,все норм не перегревается ! ХАРОКТЕРИСТИКА: КОМПА Intel(R) Pentium(R) CPU 3.60GHz 3.62ГГц 1.00 ОЗУ видео карта nVidia GeForce 7300 GT версия 6.14.10 материнка ASrock "; ПЛЗ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПОДРОБНО ОПИСЫВАЯ !!!!!! СПС !!!ВОТ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!! Я УЖЕ ОТЧАЯЛСЯ !!!! ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС ! =((((СПС ЗАРАНИЕ
|
Отправлено: 16:20, 11-08-2012
|