Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DDNS в D-Link для чего?

Ответить
Настройки темы
D-Link - DDNS в D-Link для чего?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Друзья, для чего нужен клиент DDNS в роутерах?

Отправлено: 08:59, 09-08-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Yes_Yes@vk, чтобы авторизовался в сервисе роутер а не компьютер(ы), удобно если за роутером несколько компьютеров к которым нужно получать доступ

Отправлено: 09:19, 09-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А если роутер домашний(за NAT), получится получить доступ из глобальной сети используя адрес который предоставил сервис к примеру (www.****.dyndns.com)?
Просто я пробовал у меня ничего не вышло, может быть я неправильно роутер настраивал...

Отправлено: 09:27, 09-08-2012 | #3

Ветеран

Contributor

Yes_Yes@vk, в роутере нужно еще настроить проброс портов до компьютера

Отправлено: 09:31, 09-08-2012 | #4

Новый участник

Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера. Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно?

Отправлено: 09:42, 09-08-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Yes_Yes@vk:
может быть я неправильно роутер настраивал...
Если у вас "серый" адрес. то DDNS вам не поможет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:43, 09-08-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 177

Цитата Yes_Yes@vk:
Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера. »
Насколько мне известно через WAN подключиться к роутеру не получится. Возможно если пробросить 80 порт адреса роутера на внешний адрес получится подключится.

Цитата Yes_Yes@vk:
Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно? »
Исходя из возможностей базовой прошивки бытовых роутеров это сделать невозможно. Может получится реализовать что-то похожее перейдя на альтернативные прошивки openwrt или dd-wrt. Но лично моё мнение: трудозатраты несоизмеримы с возможным результатом.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 09:48, 09-08-2012 | #7

Ветеран

Contributor

Цитата Yes_Yes@vk:
Мне ПК не нужен, я хочу просто видеть web интерфейс управления своего роутера »
для этого нужно в роуторе включить доступ к web-интерфейсу на wan (конечно если такое предусмотрено)
Цитата Yes_Yes@vk:
Кстати было бы не плохо из него же сделать прокси сервер, чтоб я выходил в интернет с других ПК используя IP своего провайдера. Такое возможно? »
а чем NAT не устраивает? для чего прокси?

Отправлено: 09:59, 09-08-2012 | #8

Новый участник

Там откуда я выхожу в интернет заблокированы 21, 22 порты, поэтому хочу через своего провайдера подключаться к нужным серверам.

Отправлено: 10:09, 09-08-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DDNS в D-Link для чего?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено