Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
А вот лично мне понравились все эти новшества. Вот только вчера ночью установил. Больше всего мне понравилась установка сразу всё устанавливает, и настраивает WIFI, и почту, в общем установочник крут. Да и так быстро. Windows 7 даже в подмётки не годится windows 8!!!
Потому что:
1: За многие годы существования этой операционки в ней толком ничего и не изменялось, а тут хрясь и они убрали кнопку пуск.
2: Это конечно же мой недавно полюбившийся интерфейс метро, в просто народье пуск.
3: Наверно этого кто-то не заметил но там два вида открытия программ: 1: это просто на рабочем столе, а 2: в пуске. Честно говоря мне больше нравится именно в пуске, потому-что там иконки с анимацией, а не просто фигня какая-то.
4: Это окно блокировки, между прочем очень удобная и практичная вещь.
5: Это персонализация. На мой взгляд такой персонализации как в windows 8 просто больше и нигде нет! Ты можешь менять обсалютно всё, ну конечно в пределах разумного: начиная от банальных обоев на совсем не нужном рабочем столе кончая сменой цвета пуска "метро", и тому подобное. То есть это единственная часть где можно сказать что она для персонального пк.
6: Это конечно очень мелкая деталь, но всё же она мне нравится. Так что это за деталь? Это цвет рамок окон, который может менятся в зависимости от того главного цвета который присутствует на обоях рабочего стола.
7: Да здравствует 21 век. Наконец хоть что-то изменилось! Ну я думаю все поняли что я говорю о кнопке пуск, и о всех новшествах.
8: Все нужные программы сразу установлены.
9: Пока нет таково разнообразия драйверов на windows 8, но на ней идут драйвера с семёрки.
10: Что-то там про игры типа того что лучше и быстрее идут.
11: Красочность.
12: Снятие много задачности.
и многое другое.
PS: если нужна помощь в освоение или просто спросить где можно скачать обращайтесь, и с антивирусом тоже помогу:
Вот почта:
правила.форума@yandex.ru.
|
Отправлено: 08:05, 08-08-2012
|