Ment69
Я тебе охотно бы поверил, если бы не сталкивался со всей этой гарантийкой. И из за одного бэда практически никто не принимает по гарантии. . И раз имя тех кто делает такое не оглашаено то могу сказать лишь одно "написать можно что угодно - вплоть до того что принимают вообще без бэдов и с идеальным смартом".
Нижняя часть из серии бла-бла-бла (но не по сути).
Я разве писал кто должен следить за здоровьем винта. Я всего лишь написал что если сектор заремапился контроллером и пользователь не заметил этого (и такое может произойти сотни раз) - о гарантии и не вспоминаем. А попали на такой вот сектор, что ника - так сразу в гарантийку.
Кстати, вспоминая более раннюю тему, в которой ты раньше писал о том, что тебя не волнует сохранность пользовательских данных - чётко вырисовывается картина пофигизма по отношению к пользователю "ничего не знаю, моя хата с краю". На фоне этого ещё больше не верится что может быть забота о пользователе из-за одного сектора.
Сужу по себе? Тебе ли обо мне судить? Это уже из разряда наездов за неимением доказательств.