Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] winndows script host

Ответить
Настройки темы
[решено] winndows script host

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(28.3 Kb, 32 просмотров)
очень редко ,но все же иногда выходить это окно и не каким образом не влияет на работу компа . но я хочу знать что это и как сделать чтобы не выходило никогда .

Отправлено: 13:49, 03-07-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата olajide:
я хочу знать что это и как сделать чтобы не выходило никогда . »
Лечение систем от вредоносных программ

Отправлено: 14:12, 03-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Amigos,
к чему вашу ссылку ? вы хотите чтобы я сделал логи или что ? у меня вредоносного или подозрение на вирусов нет ,система у меня абсолютно чист . эта табличка выходит раз в пол года и я просто решил спросит что это просто .

Отправлено: 15:48, 03-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата olajide:
Amigos,
к чему вашу ссылку ? вы хотите чтобы я сделал логи или что ? у меня вредоносного или подозрение на вирусов нет ,система у меня абсолютно чист . »
olajide, к тому, что — есть.

Отправлено: 16:22, 03-07-2012 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

olajide, начнём с того что ваш сценарий запускается из временной папки, чего легитимные программы не стали бы делать. И вместо того чтобы спорить, рекомендую прислушаться к совету Амигоса.

p.s. Переношу в лечение, если вы заинтересованы в решении проблемы, пожалуйста, выполните правила раздела лечения, в противном случае гаданием никто не будет заниматься.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:52, 03-07-2012 | #5

Пользователь

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(32.4 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(27.9 Kb, 8 просмотров)

дабы развеет сомнения ,я прилагаю логи ,хотя по моему это окно выводит программу google drive

Отправлено: 11:35, 04-07-2012 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

olajide, а содержимое сценария .vbs можете привести?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:41, 04-07-2012 | #7

Пользователь

Вложения
Тип файла: rar tmp5pgkws.rar
(442 байт, 5 просмотров)

Drongo,
в имеете ввиду приложить эту папку ? вот приложил

Отправлено: 20:30, 04-07-2012 | #8

Пользователь

нашел вот такое сообщение http://productforums.google.com/foru...c/zP_v-z4SY_UJ - это полностью как у меня .хотя решение нету ,я когда по пути указанную сценарию пошел ,нашел там что то связано с гугл драйв . потом он исчез на момент прикрепление папку в предыдущее сообщение .

Отправлено: 01:06, 05-07-2012 | #9

Пользователь

что то теперь тишина ! просили сделать логи и я сделал ,а теперь не ответ не привет ! что вы можете сказать ?

Отправлено: 12:57, 06-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] winndows script host

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено