|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] не заходит на сайты антивирусных программ |
|
|
[решено] не заходит на сайты антивирусных программ
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Не можно зайти на сайты популярных антивирусных программ таких как drweb.com, kaspersky.ru и т.д. А также когда устанавливаю некоторые антивирусы, то они не устанавливаются, а если и устанавливаются, то по-просту не запускаются. И еще в процессах видны подозрительные процессы которы запускаются с папки C:\WINDOWS\Temp. после удаления этих файлов в папке temp они через некоторое время опять создаются но с новыми именами такими как winlfas.exe windds.exe winsock.exe toofd.exe и т.д. Эти процесы запускаются от разных родительских процессов, например explorer.exe , anvir.exe, SynTPEnh.exe и т.д;
|
|
Отправлено: 16:23, 03-07-2012 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в системе активный фвйловый вирус, в вашем случае Sality
Как лечить систему от файлового вируса? сканируете и лечите систему при помощи LiveCD, записанного на заведомо здоровой системе, до тех пор пока не будут находиться зараженные файлы затем, скачиваете заново AVZ, обновляете базы и выкладываете логи заново |
------- Отправлено: 19:41, 03-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, только компьютор надо будет у кого нибудь попросить
|
Отправлено: 21:29, 03-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LiveUSB установил на флэшку, linux загрузился все программы работают кроме Dr.Web Control center , просто окно на 1 секунду открывается и сразу закрывается, через командер не видит диск С или вернее пишет что он пуст
|
Отправлено: 23:44, 03-07-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробуйте другие LiveCD
|
|
------- Отправлено: 09:08, 04-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак!Так как мне не удалось запустить сканер в dr.Web LiveCD, то я запустил утилитку SaliгоtyKiller.exe от касперского в Alkid LiveCD, после тчательного сканирования отправляю вам все логи в том числе и логи программы SalityKiller.exe в файле WinPE_log.txt
|
Последний раз редактировалось powernic, 14-08-2012 в 17:54. Отправлено: 18:26, 04-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать повторяюсь
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:53, 04-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все
|
Последний раз редактировалось powernic, 14-08-2012 в 17:54. Отправлено: 19:34, 04-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так что делать судя по этим логам??
|
Отправлено: 09:30, 05-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list','C:\Windows\Temp\winnuxb.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\bktvye.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\soxo.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\wineidig.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winjttjw.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\dtpilr.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list','C:\Windows\Temp\winjdhdos.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winiisej.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\fceir.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\rpid.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\bvqoj.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\fdeyy.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list','C:\Windows\Temp\mllk.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winyfwpv.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\cprbl.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\qdxu.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\tedvq.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\npiure.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','system\currentcontrolset\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\authorizedapplications\list','C:\Windows\Temp\winucaqx.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\hbmwy.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winnnli.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\windbbri.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\rkvdi.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winuldgm.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winjfsufc.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winlarymx.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\quyh.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winiawgfv.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\ewig.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\xxthuk.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\adke.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\caygla.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winrqdj.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winhjxybm.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\nlydb.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winofbw.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winosoyh.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\lttmu.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\euxwn.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winlhugu.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\uhwha.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winyqmb.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\qkpksw.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\mhdll.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\tuqchj.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winhcrg.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\windija.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winbykap.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winuwqskd.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\kcdsgo.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winmsnody.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\ylpaka.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\wingjgnx.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winopke.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winmvdpbw.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\nkkb.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winogijja.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winwxjkm.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\wincrco.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List','C:\Windows\Temp\winxhacoe.exe'); RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess', 'Start', 2); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1); if MessageDLG('Заражение Вашего компьютера произошло через автоматический запуск программ на съемных накопителях. Отключить автозапуск?', mtConfirmation, mbYes+mbNo, 0) = 6 then RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer', 'NoDriveTypeAutoRun', '221'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_DeleteSvc('amsint32'); BC_Activate; ExecuteWizard('SCU',2,3,true); ExecuteRepair(10); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ______________________________________ |
------- Последний раз редактировалось SolarSpark, 05-07-2012 в 13:04. Отправлено: 12:35, 05-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не заходит на сайту антивирусных програм | -Lis- | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 08-09-2010 14:53 | |
[решено] Не заходит на сайты антивирусных программ | Vareshka | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 01-07-2010 17:47 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусных программ | YOkoBi | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 12-04-2010 08:00 | |
[решено] блокируються сайты антивирусных программ, KidoKiller не помог | user1212 | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 20-03-2010 17:14 | |
Невозможно зайти на сайты антивирусных программ и MS... | Leavesfall | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-02-2009 09:04 |
|