Старожил
Благодарности: 11
|
|
Отправить PM
Меня не понимают. Флэшка, в ней архив - .rar - в запаролленым архиве установленный вариант портабельного FF. Подключаю флэшку, распароливаю архив и из него на свет божий извлекаю FF.exe. Браузер запустился. Закрываю окно архиватора и вынимаю флэшку из ПК. Все. Браузер на рабочем столе. Корневой папки нет, она на флэшке, а флэщка уже вынута из ПК. Я построил свой пост по браузеру, а не ОС в части, что конечной папки с FF нет по причине отключения флэшки из ПК. Никакого диска я не сделал и не думаю, что интересен Отделу К или СБ провайдера. Вопрос в другом - можно ли считать, что в таком режиме выхода в интернет безопасность браузера, а значит и ОС, и самой ОС более повышена ?. Все. Иного я не спрашивал. И как при отсутствующей папки установки браузер копируется в ПК ? В папках .temp ? Но зловреды ни там ищут место приложения (в первую очередь), а в иных местах и, на сей день, не хэшем, а SQL and others. Вопрос: правильно ли я поступил, организовав работу браузера таким способом ? Спасбо.
Просто бываю в разных местах и предпочитаю работать под своим браузером с теми ресрсами, на которых вводить пароль и логин нет необходимости. Все зранится в браузере, а браузер в .rar, а - .rar под паролем.
|