Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата с http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archiv...xperience.aspx
Цитата:
Меню "Пуск" изменилось и теперь ориентировано на запуск только тех программ, которые используются реже остальных, поскольку ни одну программу нельзя закрепить сразу и на панели задач, и в меню "Пуск". Это положило начало тому переходу, в рамках которого мы стремились устранить устаревшее различие между первым запуском программы и возвратом к уже запущенной программе. Интересно задуматься о том, насколько мы привыкли искать программу в одном месте для первого запуска и в другом месте, когда она уже запущена.
Собственно, это относится не к Windows 8, а к Windows 7, но поскольку речь идет о тенденции, которая получила развитие в Windows 8, я позволю себе небольшой комментарий на эту тему.

На мой взгляд, это абсурд и бред - пытаться стереть разницу между первым запуском приложения и переходом к уже запущенному приложению. Реализовать эту идею можно только по отношению к сверхлегким программам, которые запускаются мгновенно - тогда действительно нет особой разницы между первым запуском и переходом к уже запущенному приложению (хотя и тут разница на самом деле есть - например, наличие открытого в программе документа или каких-то несохраненных данных, которые присущи работающему приложению и не имеют никакого отношения к только что запущенному). Ну а если речь идет о настоящих больших программах (Фотошоп, 3Дмакс АвтоКАД и т.д.) и ресурсоемких играх (Arma 2, MS Flight Simulator и т.п.), то тогда эта задумка вообще не выдерживает никакой критики...

А вы со мной согласны?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:21, 22-06-2012 | #445