Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Я не знаю, что означают 5% или 10% информации, добавленной для восстановления. »
Опять же избыточная информация (контрольные суммы и т.д.), позволяющая корректно распаковать файл, если в нём при передаче исказилось определённое количество байт. При этом опять же нельзя восстановить архив, если объём искажённой информации больше объёма информации для восстановления

Цитата XPEHOMETP:
Иногда у меня возникали мысли, что если к 100 МБ архиву приписать 5% мусора, и вместо результата в 105 МБ Вы по ошибке сервера скачали 102 МБ, то все разархивируется тик в тик. Недокачанный мусор не будет важен. »
Неправильные мысли.
Функции восстановления повреждённого архива к работе файлопомоек никакого отношения не имеют

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 07-06-2012 | #7