Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня перебывали тонны мышей. Эта задержалась на 4 (а может и на 5 не помню) года. Эргономика и дизайн очень нравится. Мало того, что на тот момент это была единственная доступная лазерная беспроводная мышь. Так что тогда выбор был очевиден, потому как например A4Tech выпускала тогда детские мышки.

Вы явно не любите бренд Logitech. Уверяю вас, что я не золотой мальчик и денег у меня на супер-пупер нет, но данным своим приобретением я очень доволен и ни разу не пожалел. Батареи? Поищите в сети обзоры игровых грызунов (сейчас я уж не упомню) у которых батарея садится за 9 часов и идут они со сменным отсеком под аккум. Я пытаюсь сказать, что скорость и качество всегда не бесплатны. Моя мыша у моей мамы продержалась почти 2 недели. Просто у меня она работает практически 20 часов в сутки - вот почему 3-4 дня.

500 герц? Уверяю вас, что это от порта до ресивера, а сколько положений отрабатывает сама мышь кто его знает. Я останусь при своем мнении, а автор темы, если появится, то пусть делает выводы сам. Следующая моя мышь будет logitech, а это будет не скоро, потому что меня эта ой как устраивает.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 09:23, 30-05-2012 | #8