Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата фред:
так вот, когда у них стояли ХР то мне приходилось чуть-ли не каждый месяц переустанавливать ОС потому-что ОС из-за обилия мусора и "ой что это за кнопочка и нафик нужен этот файлик, я его не создавал" становилась абсолютно нестабильной и неюзабельной. »
У детей комп (2-яд) и ноутбук "DELL".
На компе ХР стоит уже больше года. Инет подключен через локаль, алавар-малавар, онлайн-игры и всё такое.
Ноут работает уже три года без переустановки. Инет через модем Билайн.
Антивирусники на всех стоят НОД32.
Что я не так делаю?
Цитата фред:
2. быстродействие.
семерка по быстродействию равна а иногда превосходит ХР. »
Я не согласен платить такую цену за мизерное приращение скорости.
Цитата фред:
действия ХР: эээ... это что вообще такое? вставь диск с дровами! нету? как нету? как с этим работать? не-не-не, я »
бред..
как раз таки наоборот!! ХР поддерживает больше устройств!
И в этом я убедился на собственном опыте когда не смог поставить драйвера на модем D-Link 200, когда семёрка не то чтобы не предложила, а вообще не заметила подключение вэбки! И ещё пару девайсов. Сейчас не помню, но, я в шоке был. ХР-шка спросила-да-и автоматом поставила драйвера из своих закромов.
Цитата фред:
у ХР с этим хуже, после танцев с бубном заработал кармагеддон, без звука...всё...
на остальное я попросту забил ибо старфорс успешно валил ХР в синий экран и нехотел удаляться, даже из под безопасного режима. об обновиться вообще речи не шло, просто выдавало ошибку. »
ну, чюдиса.)))
Винда случаем не типо "Зверь"?))

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 10:03, 20-05-2012 | #1131