Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата фред:
так-что если-бы ты прочел его, про мою карму и не говорил... »
Может надо по-особенному читать его, чтоб стал понятен сакральный смысл сказанного? Предложи алгоритм, а то линейное чтение тут, видимо, не подходит.
Ты сам его перечитай, для разнообразия, может, легче будет понять, о чем я говорю:
Цитата фред:
у ХР с этим хуже, после танцев с бубном заработал кармагеддон, без звука...всё...
на остальное я попросту забил ибо старфорс успешно валил ХР в синий экран и нехотел удаляться, даже из под безопасного режима. об обновиться вообще речи не шло, просто выдавало ошибку.
офис на ХР отвалился попутно побив строки деинстала в реестре, в результате появился мертвый груз в виде офиса без возможности обновления или удаления (при попытке ХР гарантированно виснет) хотя офис не имеет отношения к играм, но всё-же... »
так понятней? Или снова дети виноваты? Может это Майкрософт виновата в том, что твои дети не умеют работать в Виндовс, а ты при этом - настроить систему так, чтоб не
Цитата фред:
приходилось чуть-ли не каждый месяц переустанавливать ОС потому-что ОС из-за обилия мусора и "ой что это за кнопочка и нафик нужен этот файлик, я его не создавал" становилась абсолютно нестабильной и неюзабельной. »
?
А то прям беда какая-то: дети систему уложили - ХР кривая; старфорс уложил - ну ясен, ХР кривая... хоть в наводнении на Тайланде ХР-то не виновата?
>
Цитата фред:
если добавить ХР эффекты аэро и прочее то тут ХР заметно потяжелеет »
Конечно, давайте нарисуем на запорожце обвесы самодельные и сравним его с феррари, сделав вывод о разнице в скоростных характеристиках, ага. А Аэро сильно помогает ворду запуститься? Может, без него он медленнее текстовый документ открывает? Ах да, оно все такое прозрачненькое, гламурненькое,а ХР - фу, ни-ни. А ничего, что каждое второе приложение, провисевшее в памяти 7-ки пару часов (как карта ляжет, может и получаса хватить) с учетом средней интенсивности работы с остальными программами в системе, при возвращении фокуса к окну радостно белеет, дорисовывает "не отвечает" в заголовке и следующие n минут предлагает покурить? Причем вне зависимости от типа программы - 7-ка даже TotalCMD ищет столько же неизвестно где, а TC вродь даже не Фотошоп. При этом на упрощенной теме эффект если не исчезает, то минимизируется - но это, конечно, не заслуга Аэро, ведь без прозрачности работать в виндовс - не комильфо)

Цитата SharkyUA:
Как по мне Windows XP самая "дырявая" в плане безопасности ОС семейства Windows. »
угу... вот 98я была зачетна по безопасности, а 3.11я одним своим видом пугала потенциального взломщика?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:07, 19-05-2012 | #1120