Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте уважаемые админы, модераторы и участники форума. Хотел проконсультироваться по следующему вопросу. Достаточно давно использую Orbit Downloader , в целом он меня устраивает. Хотя проблемы имеются . Например , попробуйте проверить инсталлятор программы ( начиная с версии 3 ,что было в более ранних версиях не знаю) на вирусы на virustotal.com и Вы увидите , что антивирусные программы от ESET и Microsoft обнаруживают в инсталляторе программы malware , а именно Win32/Open Candy. А ноги растут вот откуда. Компании распространяющие свои бесплатные программы каковой и является Orbit Downloader чтобы подзаработать включают в инсталляторы своих программ плагин компании Open Candy , с помощью которого через инсталлятор бесплатной программы рекламируется soft третьей стороны с возможностью его установки одновременно с установкой бесплатной программы . Но этот плагин однократно ( во время запуска инсталлятора ) " ворует" с компа пользователя некоторую техническую информацию о его компьютере . Хотя надо признаться , что отдельные разработчики бесплатного софта на своих сайтах об этом предупреждают, сайт программы Orbit Downloader - не исключение. Извините за длинную преамбулу к моему вопросу.
У меня Windows XP2, M-Firefox v4 и Opera11.61, Orbit Downloader v4.1.0.7, настроенный для работы с обоими браузерами ( не путать с интегрирован в них). Пару дней назад возникли проблемы с записью flv файлов, например с youtube и rutube , загрузчиком Orbit Downloader ( была установлена версия 3) . Приходится по 15-20 раз запускать ролик на запись , как правило, в ходе проигрывания ролика в окне Grab++ наблюдаю загрузку кучи одинаковых по размеру ( 1.70мб) файлов . Вот запись одного из них: File Name- videoplayback.flv , Refere Domain- 0-0.preferred.plix-waw3.v6lscache…., Size-1.70mb, File Type – flv , Streaming media-NO [http]. Записанное ,когда это удается , видео очень плохого качества.Установил Orbit Downloader последней версии (v4) , проблема осталась , то есть дело не в загрузчике. При работе с обоими браузерами проблема не устраняется, то браузеры не виноваты. Загрузил этот же ролик через онлайновый сервис , по-моему savefrom, все в порядке . Так может быть дело в каком- то драйвере win xp к которому Orbit обращается во время записи? Прошу высказаться . Спасибо.
|