Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ferget:
так оно release или нет »
«Release» оно будет по плану: RapidRelease/Calendar - MozillaWiki. Так что, официального релиза ждём сегодня (когда сегодня у них наступит).

На ftp сборка может появиться и за несколько дней до официального объявления. Тем не менее, сие ничуть не означает, что именно она станет релизом (как это уже было с Firefox 11.0, и ещё с одной из более ранних версий: на ftp появилась сборка, но в релиз она не пошла, поскольку была перед самым релизом отозвана).

Цитата тэн:
но, мне, лично, лиса очень не понравилась.. »
Не переживайте, тут каждому — своё.

Я, например, никак не могу полноценно работать ни в Opera, ни в Chrome, ни в IE. Только в Firefox. Значит ли это, что остальные браузеры — «фуфло, туфта и отстой»? Ничуть.

Я предпочитаю Проводнику и Total Commander'у Far Manager. Должен ли я обливать грязью Проводник и TC, потому что они не такие, как Far Manager? Нет.

Точно так же пока что мои личные предпочтения пока ограничены XP. Значит ли это, что я должен постить здесь в любом топике про Windows 7, або бросить всё и бегом бежать в блог к Вадиму, дабы излить всё, что я об этом думаю? Нет, не значит.

Да, у меня есть некоторые претензии к реализации каких-то вещей в Windows 7. Да, некоторые вещи в этой ветке (NT 6.1), как они были реализованы, меня раздражают. И что? Это мои, сугубо мои личные предпочтения и желания. Если действительно есть желание как-то повлиять — надо идти на support.microsoft.com, а лучше — записываться в бета-тестеры (о большем не говорю), и вот там уже писать, писать и писать в меру сил и возможностей.

Не нравится Windows — ставь на здоровье Linux и пользуйся. Не нравится Linux — переходи на Маки, там тоже люди живут и не жалуются. Только и всего. Приложение, ОС — это всего лишь инструмент, не более.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 24-04-2012 | #10