Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вопрос Админам !!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тут только что совершил прорыв на уровне сознания. Те, кто уже поднимал здесь вопрос о менеджере подписки, а также вопрос об авторизации в других топиках - можете и не читать, не тратить время. Пишу для таких же ламеров, как и я, чтоб в будущем форум не засоряли.
На несколько постов выше я изложил свою проблему. Ошибка была в том, что я полез в файлы куки (*@forum.oszone[1].txt) и начал там вручную менять пароль (вот она, самоуверенная ламерская сучность!) - слетел менеджер. А потом я послушался совета умных людей и поменял пароль в профиле, а потом и в куках на собственный. Форум ваще перестал меня узнавать.
Фигня в том, что я раньше ни разу не замечал кнопку "вход" рядом с "регистрацией" . Удалил осзоновские куки, форум обозвал меня Guestom, нажал вход, ввел свой ник и новый пароль. Выскочило окошко, что этот пароль не соответствует тому, что сохранен в Виндовз, мол, перезаписать? Натюрлих, Маргарыта Паллна.
Теперь я и авторизируюсь форумом, и в профиль и в менеджер подписки захожу без проблем. Короче, меньше надо выпендриваться.

Guest1
Пиво? Все вопросы - к Beer Men А если серьезно... будешь в Харькове - выставлю!

Добавлено:

...В смысле - пиво

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 17:38, 06-04-2003 | #15

Название темы: Вопрос Админам !!!!!!!!!