Итак, начну :D
мне понадобилось создать вторую учетную запись, но с ограниченными возможностями, в том числе и без доступа к дискам D/C и т.д.
доступ к диску ц я спокойно настроил, через "свой-ва диска/вкладка "безопасность". Решил настроить и Ц соответствующим образом, но не получилось, мне выдавалось сообщение о том, что может возникнуть сбой и т.п. и.т.д., в Д окей, применить- и все дела.... Решил скачать прогу, чтоб заблокировать доступ другой учетки к Ц диску, нашел этот самый TrueCrypt, установил и тыры-пыры.... откровенно говоря, протупил... начал делать шифровку системного диска- пошло все нормально, установил пароль как он требует и т.д., после всех настроек он сказал, что нужно перезагрузить комп- послушался

перезагрузил, он мне выдал окно для ввода пароля- я ввел, на это- черный экран; я подождал, ниче не происходило- пришлось вырубать комп, кнопочкой повер:D Я 100% уверен, что ввел правильный пароль. Попробовал еще-раз- та же шняга...
Начал лазить в настройках- не нашел, как сбросить пароль. Решил удалить- эх, не помогло, пароль остался...

Теперь вот не знаю, как избавится от него. Вотс.
Заранее спасибо! Пишу уже не тока вам- никто не знает, надеюсь, что вы хелпните