Ну честно говоря, я за.
По поводу отдельной темы я согласен с
Аrtla. Потому как для пользователей это будет удобно - зашел в одну тему, проглядел нарушения и выставил свою оценку. Хотя и имеется смысл держать такие темы отдельно по разделам. Вот скажем я вообще не появляюсь в разделе Linux, так как я могу оценить прав обвиняемый или нет. Хотя если было общинение общего характера, ну скажем за мат, то здесь можно проголосовать.

Также я согласен с тем, что нарушения должны показываться в профиле пользователей. Тоже очень удобно, и всегда можно уведеть где тебя обвинили, и собственно в чем обвинили, а то так можно и проглазеть, а тебя забанят.
Ну и еще я считаю, что на момент начала обсуждения вины подозреваемого, ему (обвиняемому) необходимо на е-майл выслать письмо о том что его вынесли на обсуждение, причина такая-то.
Еще у меня появился вопрос. А что, если юзер умышленно не авторизировался?

Ведь в СО написано, что
Цитата:
не оценивать посты гостей
|
Ну, а если все же голосование будет не в пользу провинившегося, то действия логина нужно блокировать по всему форуму. 1 месяца, я считаю будет вполне достаточно. Но и удалять этот аккаунт я считаю не нужно, вдруг человек исправится
А то, что у нас будет система всеобщего голосования, делает наш форум - Первым Демократичным форумом.