Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
админы вы вкурсе что эти слова не общепринятые и их нет в словаре русского языка?,
Кхм. Уважаемый 008, а вы в курсе, что слова
Цитата:
общия... етого... юредически... правельны... ужастно... карупцыя... безолаберство etc
также .... эээ... необщеупотребительны и в словарь не входят
Цитата:
такое ощущение что их кто-то сам придумал ?
Догадливый вы наш. А откуда они, по вашему мнению берутся?
---
ОПК 3.7
Цитата:
Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.
008
Цитата:
Еще, ни в основных правилах, ни в правилах каждого раздела нету:
разшифровок что такое флуд, флейм, пост, и т.д.
Из упомянутых в цитате терминов в тексте правила встречается только флейм. Из общего контекста можно сделать определенное заключение относительно данного слова. Остальной текст правила абсолютно недвусмысленен. Из чего я делаю вывод, что господин 008 занимается чистейшей воды демагогией (Это слово в словарь входит)
Цитата:
PS. А что означает последняя фраза
Цитата:
Ну да ладно я пару писем написал провайдеру они сказали, что вы нарушили правило общественного сайта и рекламмы советую навести порядок....а я забиваю на это детство, противно смотреть как взрослые люди пляшут под дудку когда им дают прова админа(или до), взрослые а дети...
я вообще не понимаю.
Я попробую перевести это на нормальный язык. Судя по всему, указанный товарищ написал письмо провайдеру сервера, на котором расположен данный сайт с жалобой на вышеупомянутые вещи. На что ему ответили, что данный сайт нарушает "правило общественного сайта и рекламмы" Я не понял что это, посему привожу как в посте. После чего данный товарищ сообщает, что сюда  он  больше не ездец, тьфу, не ездун... не ходец... не ходун... не серфец... Короче, что мы его здесь больше не увидим.
Подчеркну, это не обсуждение реальных действий указанного 008, я даже не уверен, что он их совершал. Это моя интерпретация его слов. Если я не прав, то пусть он меня поправит.

Добавлено:

Kvazar
Цитата:
По-этому и существуют правила форума:
http://forum.oszone.net/rules.html

Достаточно их один раз прочитать и соблюдать в дальнейшем.
Если честно, то подробно я их прочитал, когда стал модером. Мне кажется, что правило в сущности одно - надо корректно и уважительно относиться к собеседнику. И на мой взгляд, подавляющее большинство народа на форуме это правило вполне соблюдают. Несмотря на отсутствие определений понятий флейм, флуд, пост... А собственно, правила нужны для того дабы пояснить причину недовольствия некорректным поведением клиента.

Отправлено: 13:32, 08-07-2004 | #9