Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

008
Во-первых, Вы очень неграмотно пишите. Читать Ваше сообщение, спотыкаясь на ошибках, очень тяжело. Этим самым Вы выказываете неуважение всем остальным участникам конференции.
Во-вторых. Само присутствие человека на конференции (тем более активное участие в её жизни) подразумевает знание определённых терминов, таких как флейм, флуд и т.д. Если у Вас с этим проблемы - идите в FAQ на Хочу Всё знать. Есть замечательное описание терминов в сети, например здесь. Учить насильно, через "юридически установленные правила" - маразм.
В-третьих. Админ действительно может делать всё что хочет. Именно так. Здесь демократии нет. Другое дело, что админы не ведут себя подобным образом. Потому что это им невыгодно - раз. Потому что у них есть начальник и коллеги - два. Потому что они просто нормальные люди - три. Если Вы ищите озлобленных дураков-модераторов, то тут Вы явно не по адресу. Надеюсь, остальные участники конференции согласны по последнему замечанию.
В-четвёртых. Что конкретно Вы хотите обсудить или предложить? Я ничего, кроме эмоций, в Вашем посте не наблюдаю.

PS. А что означает последняя фраза
Цитата:
Ну да ладно я пару писем написал провайдеру они сказали, что вы нарушили правило общественного сайта и рекламмы советую навести порядок....а я забиваю на это детство, противно смотреть как взрослые люди пляшут под дудку когда им дают прова админа(или до), взрослые а дети...
я вообще не понимаю.

Отправлено: 13:24, 07-07-2004 | #2