Guest
|
Даю команду:
ntrights -u Администраторы\Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight
И что мне говорят:
Granting SeInteractiveLogonRight to Администраторы\Администратор on \\NameOfComputer... failed (GetAccount(Администраторы\Администратор)=1332
Но я не отчаиваюсь и пробую так:
ntrights -u Администратор -m \\NameOfComputer +r SeInteractiveLogonRight
И в ответ:
Granting SeInteractiveLogonRight to Администратор on \\NameOfComputer... successful
Можно считать за удачу, но... все остается по-старому. То же сообщение при авторизации:
"Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой".
На всякий случай сделал '-r SeDenyInteractiveLogonRight', но это тоже не помогло.
Конечно же, я создал на компьютере где запускал утилиту ntrights учетную запись пользователя Администратор (группа Администраторы; пароль как у администратора "заблокированного" компьютера) и работал из-под нее.
Надо заметить, что по своей глупости я запретил любое администрирование *по сети. Может, из-за этого не получается воспользоваться утилитой ntrights?
P.S. Может, есть какие-нибудь кракерские программки на такой случай? Очень уж не хочется переустанавливать Windows.
|
Отправлено: 20:31, 04-03-2004
|