Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это все понятно, но как это может быть связано с загрузкой винды под разрешение 1920x1080. Ну все же работае, кулеры крутятся, биос пищит о том, что ошибок нет, оперативу поменял, ну как так??))

Ребят, вот реально подумать не мог, что так, но проблема решилась Как же я счастлив, но пока еще не уверен в стабильности, покажет время.
В общем установил программу Live updater, она в комплекте шла с диском на MSI MB, через нее в режиме Windows скачал обновление на BIOS и установил. Компьютер перегрузился и опа, стоит максимальное разрешение, драйвер на видео установлен, проблем нет! Возможно кому-то поможет эта тема, если у кого-то есть такие проблемы.
Единственное интересует вопрос, если в будущем я снова переустановлю систему, скажется ли это на версии биоса? Как-бы я понимаю что раз я установил последнюю прошивку на него, то на нем она и останется, не? Никогда ранее не имел дела с UEFI интерфейсом.

Последний раз редактировалось Ment69, 07-02-2012 в 18:55. Причина: научитесь добавлять информацию кнопкой "редактирование"

Отправлено: 17:13, 07-02-2012 | #5