Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Помогите решить вопрос на счет автоматического форматирования, заданного в файле ответе. В статье сказано как создавать основной и дополнительный разделы, создание в них дисков. А вот если уже структура дисков создана и есть активный раздел, то как сделать так чтобы он (активный раздел) автоматически форматировался во время автоматической установки. Я так понял, прочитав статью, что просто не надо добавлять компонент CreatePartitions в windowsPE | Microsoft-Windows-Setup | DiskConfiguration | Disk и соответственно создавать его подкомпоненты CreatePartition, а просто надо в компонент CreatePartitions добавить подкомпонент ModifyPartitions и
Цитата:
Щелкните правой кнопкой мыши на компоненте ModifyPartitions и выберите из контекстного меню команду Вставить новый ModifyPartition.
Так вот, проблема состоит в том, если, конечно же, выше мной сказанное правильно, надо ли указывать в параметре Order значение 1, если я не создаю не одного раздела, а просто форматирую первый и единственный активный подраздел основного раздела. И правильно что я указал в параметре PartitionID значение 1. Надеюсь я правильно изложил суть вопроса. Всем спасибо, жду ответа.
Все сам разобрался. Всем спасибо. Вот решение сути вопроса. Нашел в примерах к основной статье.
читать дальше »
Код: Выделить весь код
<DiskConfiguration>
                <Disk wcm:action="add">
                    <CreatePartitions>
                        <CreatePartition wcm:action="add">
                            <Extend>true</Extend>
                            <Order>1</Order>
                            <Type>Primary</Type>
                        </CreatePartition>
                    </CreatePartitions>
                    <ModifyPartitions>
                        <ModifyPartition wcm:action="add">
                            <Active>true</Active>
                            <Extend>false</Extend>
                            <Format>NTFS</Format>
                            <Label>Vista</Label>
                            <Letter>C</Letter>
                            <Order>1</Order>
                            <PartitionID>1</PartitionID>
                        </ModifyPartition>
                    </ModifyPartitions>
                    <DiskID>0</DiskID>
                    <WillWipeDisk>true</WillWipeDisk>
                </Disk>
</DiskConfiguration>

Последний раз редактировалось aklak, 06-02-2012 в 21:06. Причина: Сам нашел ответ на свой вопрос

Отправлено: 18:37, 06-02-2012 | #613