Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WIFI

Ответить
Настройки темы
Прочее - WIFI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноут подключен к интернету через вайфай, оператор акадо, каждые 15-20минут происходит отключение сети на 20-30 секунд, это очень сильно раздражает. Мне посоветовали поменять приставку, поменяли сегодня все настроили, фаерволы офнули каналы с авто на 11 переставили и ушли, сказав что все ок теперь будет. Но он продолжает эту историю, причем проблема не ноуте, т.к. к нему подключены еще 1 нокт и ps3, у них тоже отконекчивается, что мне сделать? апарат сиска.

Отправлено: 18:03, 03-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата dozza:
что мне сделать?
Не слезать с людей, которые за это деньги получают. Ваши деньги, между прочим. Или не очевидно?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:54, 03-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

им денег за это не платят, только компания, это точно их косяки?

Отправлено: 19:42, 03-02-2012 | #3

Новый участник

стабильное отключение раз в 10 минут

Отправлено: 21:01, 03-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата dozza:
стабильное отключение раз в 10 минут »
А пропадание сети на каком так сказать уровне? Пропадает связь между вашим роутером и компьютером или между роутером и оборудованием вашего провайдера?
Вы можете это проверить пингуя одновременно IP вашего роутера и например DNS вашего провайдера.

Отправлено: 11:32, 04-02-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата dozza:
им денег за это не платят
Вы платите компании, она обязана решать ваши проблемы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:21, 04-02-2012 | #6

Пользователь

Благодарности: 19

Цитата dozza:
dozza »
поставте прогу inSSIDer 2.0
может у вас эфир засранный
эта прога поможет увидеть какой канал wifi установить, а также уровень своего роутера и уровень мешающих

Отправлено: 14:12, 04-02-2012 | #7

Новый участник

Проблема в том что я не знаю как пинговать днс, я могу сказать вот что, инет работает на 4 устройствах, 1 из которых подключен через ланку, остальные через вайфай ,у всех машин что через влан одновременно слетате интернет на 20 секунд, мб это какая-то защита в сиске стоит? них там есть что-то типо шифрования, мб у них есть такая штука чтобы перепроверять пароли каждые 10 минут? сазекал по секундомеру ровно 10 минут и разрыв(((

Цитата arcev:
поставте прогу inSSIDer 2.0
может у вас эфир засранный
эта прога поможет увидеть какой канал wifi установить, а также уровень своего роутера и уровень мешающих »
Скачал смотрю, реально много соседий сидят на 11, раньше стоял авто, но ребятки поменяли сказав что это тоже может быть проблемой при разрывах, тоесть мне надо переклчить канал на котором никого нету? )

Отправлено: 16:31, 04-02-2012 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Цитата dozza:
Проблема в том что я не знаю как пинговать днс
WinKey + R -> cmd -> OK
дать команду: ping IP-адрес DNS-сервера

arcev, при чём тут эфир, когда отключается Интернет на всех устройствах?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 17:58, 04-02-2012 | #9

Новый участник

Цитата Angry Demon:
WinKey + R -> cmd -> OK
дать команду: ping IP-адрес DNS-сервера »
тоесть мне айпи свой в писывать туда во время отвала?

Отправлено: 18:29, 04-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WIFI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено